73 Ocean Street, New South Wales 2000, SYDNEY
Contact Person: Callum S Ansell
E: callum.aus@capital.com
P: (02) 8252 5319
Formazione HACCP (Igiene e Sicurezza Alimentare) per Alimentaristi, Unità Formativa A da 8 ore ai sensi delle Delibere della Regione Liguria n. 793/2012, n. 1654/2014 e n. 332/2015.
Il Corso HACCP è rivolto al personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari, destinato a venire a contatto diretto o indiretto, anche temporaneamente, con gli alimenti.
Il Corso HACCP da 8 ore per alimentaristi si tiene a Genova centro, precisamente in via al Molo Giano snc, appena all’interno dell’Area Portuale delle Riparazioni Navali. Non essendovi numero civico, ecco brevi indicazioni per raggiungere l’aula Good Work: accedere al Porto dal Varco Levante, dal Varco Giano, dal Varco Quadrio o dal Varco Grazie, dove il personale di guardia procederà all’identificazione tramite documento d’identità; proseguire poi verso via al Molo Giano fino all’altezza dell’ex mercato del Pesce di Piazza Cavour: proprio di fronte al varco di uscita automezzi di corso Quadrio si trova la palazzina gialla; accedere dal portone a vetri e salire al 2° piano (Aula Formazione). Nel link di seguito la mappa per ottenere indicazioni stradali: https://goo.gl/maps/cb7LkSd1MNxe2eGZ9.
Contenuto protetto di proprietà di Good Work Srl. L'azione richiesta non è abilitata.